Appareils et accessoires
Œufs pochés aux épinards crémeux
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2250 g d'eau
-
800 g de feuilles d'épinards frais équeutées et coupées en deux
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de comté coupé en dés (1,5 cm)
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
4 œufs extra frais
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1774 kJ /
426 kcal
Lipides
36 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Epinards à la crème
25min